Mesmo perdendo um penâlti, Buritis United vence o Peñarol

Por William Araújo

Na tarde de ontem (22), às 12h30, os times Buritis United e Peñarol se enfrentaram pela 7ª rodada do Torneio Apertura 2016 de Honório Bicalho. O placar terminou em 5 a 3 para o Buritis United que chegou à terceira posição na tabela do campeonato.

O jogo foi disputado no Campo do Cruzeiro na cidade de Honório Bicalho e teve o início intenso. Por volta dos 30 minutos da etapa inicial, após grande pressão do Buritis United e uma bola na trave do jogador Hulk, o atacante Shev marcou o primeiro gol. Nesse tempo, o time do Peñarol teve apenas duas chances, mas o goleiro Magno fez excelentes defesas.

No retorno ao segundo tempo, o Buritis voltou a pressionar o time do Peñarol e somou mais um tento com o atacante Emerson Sheik. Em seguida, o time esfriou um pouco, sofreu um “apagão” e sentiu a reação do Peñarol, que marcou três gols a partir dos 25 minutos da etapa complementar.

Com o placar desfavorável, o jogador Fábio Nogueira (Fabinho), que tem substituído Breno Campos – técnico oficial do time -, mudou a formação tática do Buritis United de 4 -4 -2 para 3 -4 -3, aumentando a pressão no campo do adversário. A alteração resultou em mais três gols para o time de verde.

O atacante Márcio Junior marcou dois e o meio campo, Marcelinho, fez o último gol para o Buritis. Os últimos gols da partida tiveram assistências de Marcelinho, Hulk e Magno (goleiro).  Antes do juiz finalizar o jogo, o atacante Márcio Junior ainda perdeu um pênalti.

Veja a tabela atualizada do campeonato:

Tabela Campeonato Apertura 2016 de Honório Bicalho

A próxima partida acontecerá no dia 5 de junho, às 14h30, no Campo do Cruzeiro da cidade de Honório Bicalho. O Buritis United enfrentará, dessa vez, o líder invicto do torneio, o time Tijucos.