Na sexta rodada do torneio, o time de futebol vence de 7×0, com quatro gols do atacante Marcio Jr.

Por Welleson Mendes

O Buritis United avançou mais uma rodada no último domingo (15), numa partida contra o Nicampo pelo Torneio Apertura 2016. O jogo aconteceu no campo do Cruzeiro de Honório Bicalho, onde o time goleou de 7×0.

Depois de duas chances claras de gol do Buritis United, o primeiro tempo terminou com o placar favorável ao time, de 1×0. No início do segundo tempo, o Nicampo fez pressão contra o Buritis United, mas o time resistiu e conseguiu fazer o segundo gol, com um chute de fora da área do jogador Lucas Amorim.

O Nicampo começou a forçar o ataque após o segundo gol, mas não foi suficiente para parar o atacante Marcio Jr, que fez quatro gols. Já no final, aos 40 minutos, Emerson Sheik fez mais um gol, fechando o placar em 7×0.

No dia 28/05, o Buritis United completa 5 anos. O time de futebol está se consolidando em campeonatos e torneios estaduais, e atualmente compete no Torneio Apertura 2016 de Honório Bicalho-MG. Nesse mês de comemoração, o time sorteará uma camisa. Confira na página oficial do time.

Após o último fim de semana, houve algumas alterações na tabela. O Buritis United continua na mesma posição, mas já tem o maior número de gols realizados até o momento. Confira:

Tabela do Torneio Apertura 2016 de Honório Bicalho-MG (15/05)

O time disputará a sétima rodada no dia 22/05, jogando contra o Peñarol no campo do Cruzeiro.